08 мая, 2020 / 00:00
Нижегородский водоканал перечислил фронтовикам подарочную сумму на оплату услуг

АО «Нижегородский водоканал» в знак глубочайшей признательности и уважения к ветеранам перечислил каждому из фронтовиков Великой Отечественной войны, проживающих как в Нижнем Новгороде, так и в Кстовском районе, подарочную сумму. Деньги, которые можно будет использовать на оплату услуг холодного водоснабжения и водоотведения, поступят уже в мае. При среднем потреблении воды семьей из трех человек, этой суммы хватит на оплату услуг в течение нескольких месяцев.

- День Победы – один из главных праздников нашей страны, и для нас важно поздравить тех фронтовиков, кто своей жизнью, здоровьем и стремлением защитить свою страну подарил нам всем эту победу, - отметил генеральный директор АО «Нижегородский водоканал» Николай Николюк. – И еще раз в честь 75-летия Великой Победы от АО «Нижегородский водоканал» и себя лично хочу от всей души пожелать нашим ветеранам мирного неба над головой, здоровья, радости и добра! В нашей памяти и памяти последующих поколений навсегда останется уважение и благодарность за подвиги наших солдат, офицеров и тружеников тыла!

Кроме того, уже ставшие традиционными подарки и поздравления получили труженики тыла, которые заканчивали свой трудовой путь на Нижегородском водоканале. В этот раз, с учетом ситуации по коронавирусу, им вручали подарки, соблюдая все необходимые меры предосторожности.