ОАО 'Нижегородский Водоканал'
Нижегородский водоканал начал прием абонентов через МФЦ
15 Ноября 2018
Нижегородский водоканал начал прием...
С 15 ноября МФЦ осуществляет прием заявок на заключение договоров
Нижегородцы убедились, что станция аэрации не имеет отношения к запаху в Верхних Печёрах
14 Ноября 2018
Нижегородцы убедились, что станция аэрации...
В ходе осмотра очистных сооружений нижегородцы убедились, что деятельность Нижегородской станции аэрации не является причиной неприятного...
Нижегородский водоканал открыл дополнительный пункт приема абонентов в Заречной части города
02 Ноября 2018
Нижегородский водоканал открыл дополнительный...
C 1 ноября в центральном офисе Нижегородского водоканала работает дополнительная точка приема абонентов по вопросам Центра по работе...
Пресс-релизы
23 Октября 2018

200 человек погасили долги без пени

Двести нижегородцев приняли участие в акции «В Новый год без долгов» и оплатили задолженность за холодную воду без начисления пени.

Количество участников в 2018 году стало рекордным за три года проведения акции. Сумма погашенных долгов составила 1,5 миллиона рублей. В настоящее время акция продолжается, воспользоваться возможностью погасить долги без начисления пени можно до 31 декабря 2018 года.

Чтобы принять участие, необходимо до 31 декабря 2018 года полностью оплатить задолженность за холодную воду и водоотведение, включая начисления за последний расчетный месяц. Далее в срок до 20 января 2019 года нужно заполнить заявление об участии в акции и предоставить полный комплект документов в Центр по работе с абонентами Нижегородского водоканала или выслать по электронной почте cra@vodokanal-nn.ru.

С более подробной информацией о сроках и порядке проведения акции, необходимых документах можно ознакомиться на официальном сайте Нижегородского водоканала www.vodokanal-nn.ru, а также в Центре по работе с абонентами по адресу ул. Политбойцов, д. 21А. 

Отметим, что акция «В Новый год без долгов» проводится с 2016 г. За время проведения в ней  приняли участие около двух тысяч абонентов, погасив при этом задолженность перед Нижегородским водоканалом почти на шестнадцать миллионов рублей.