ОАО 'Нижегородский Водоканал'
Все пожарные гидранты исправны
13 Июля 2018
Все пожарные гидранты исправны
Нижегородский водоканал проверил более 4500 тысяч гидрантов
Нагорному водопроводному участку исполнилось 100 лет
02 Июля 2018
Нагорному водопроводному участку исполнилось...
За все годы существования Нижегородского водоканала главной задачей персонала участка было и остается водоснабжение Нагорной части...
Река Кова освобождена от мусора
28 Июня 2018
Река Кова освобождена от мусора
В течение июля будет проведено комплексное обследование и очистка ливневой канализации в самых низких точках рельефа верхней части...
Пресс-релизы
06 Февраля 2018

Тысяча нижегородцев погасили долги за холодную воду

Нижегородский водоканал подвел итоги акции «В новый год без долгов».

Акция «В новый год без долгов» проводилась в Нижнем Новгороде во второй раз. Как и в прошлом году в течение последних трех месяцев года любой нижегородец мог погасить долг за холодное водоснабжение без начисления пени. Действие акции распространялось на любую сумму долга и длительность просрочки.

За время акции долг за холодное водоснабжение и водоотведение погасили около тысячи абонентов предприятия, заплатив почти 9 миллионов рублей. Треть участников акции погасили долг за 36 и более месяцев. Часть из них отмечает, что специально ждали акции, так как не успели погасить задолженность, когда акция проводилась в первый раз.

Как отметил директор по работе с абонентами ОАО «Нижегородский водоканал» Игорь Воропаев: «Эффективность акции по сравнению с предыдущим годом сильно возросла. Мы собрали на 30% процентов больше долгов, чем в 2016 году, и на 10 % увеличилось количество участников. Акция «В новый год без долгов» может стать для водоканала хорошей предновогодней традицией».