ОАО 'Нижегородский Водоканал'
Нижегородский водоканал обеспечит водой дер.Бешенцево
20 Сентября 2018
Нижегородский водоканал обеспечит водой...
Проект планируется завершить к концу сентября.
Нижегородский водоканал завершил работы на коллектора по адресу ул.Тонкинская, 5
17 Сентября 2018
Нижегородский водоканал завершил работы...
Восстановление трубопровода началось в 2017 году, в рамках проекта коллектор прочищается и санируется, где это необходимо, производится...
Мобильный пункт по приему документов будет организован в д.Кузнечихе
14 Сентября 2018
Мобильный пункт по приему документов...
Специалисты Нижегородского водоканала дадут разъяснения по вопросам подключения к водоводу
Пресс-релизы
28 Марта 2018

Курс на химию

Нижегородский водоканал принял участие в профориентационной деловой игре для школьников «Траектория».

Игра проходила на базе Университета Лобачевского 23 марта. В мероприятии приняли участие 325 учащихся нижегородских школ. Игра представляет собой универсальный и многофункциональный психолого-педагогический инструмент, который позволяет в доступной каждому школьнику форме осуществить самостоятельный выбор собственного профессионального пути от ступени получения высшего образования до его применения на рынке труда.

Нижегородский водоканал выступил на мероприятии в качестве работодателя по специальности «химия». Сотрудники Центральной химико-бактериологической лаборатории Слудинской водопроводной станции показали ребятам ряд химических опытов и провели игру на знание школьного курса выбранного предмета. По итогам интерактивной викторины от нижегородского водоканала был выбран победитель.

Начальник Центральной химико-бактериологической лаборатории при Слудинской водопроводной станции Екатерина Маркина отмечает, что все участники проявили высокую активность в ходе интерактивной викторины. «Ребята продемонстрировали хорошее знание предмета, как в части практики, так и в части теории. Надеюсь, нам удалось укрепить их любовь к химии, и после учебы в университете они захотят присоединиться к коллективу Нижегородского водоканала».

Фотоотчет мероприятия