ОАО 'Нижегородский Водоканал'
Нижегородский водоканал завершил работы на коллектора по адресу ул.Тонкинская, 5
17 Сентября 2018
Нижегородский водоканал завершил работы...
Восстановление трубопровода началось в 2017 году, в рамках проекта коллектор прочищается и санируется, где это необходимо, производится...
Мобильный пункт по приему документов будет организован в д.Кузнечихе
14 Сентября 2018
Мобильный пункт по приему документов...
Специалисты Нижегородского водоканала дадут разъяснения по вопросам подключения к водоводу
Завершилась III спартакиада среди предприятий, организаций и учреждений Канавинского района
10 Сентября 2018
Завершилась III спартакиада среди предприятий,...
Коллектив ОАО «Нижегородский водоканал» занял почётное второе место
Пресс-релизы
15 Декабря 2017

Кросс - функциональная стажировка студентов на базе ОАО «Нижегородский водоканал»

В текущем году на предприятии реализован проект «Кросс - функциональная стажировка студентов на базе ОАО «Нижегородский водоканал». Цель проекта - привлечение молодых технически грамотных специалистов, нацеленных на профессиональный и карьерный рост. 

С марта по сентябрь в разных подразделениях Нижегородского водоканала проходили стажировку студенты химического и биологического факультетов ННГУ им. Н.И. Лобачевского и студенты, обучающиеся по направлению подготовки «водоснабжение и водоотведение» в ННГАСУ. В рамках стажировки ребятам был предложен гибкий график, и они получили возможность учиться и работать одновременно. Стажеры познакомились со спецификой работы водопроводных и канализационных станций, аварийно-восстановительных бригад и лабораторий, на практике применили знания, полученные в ВУЗах. 

За время работы проекта Нижегородский водоканал посетили 12 студентов, двое из которых после окончания стажировки были переведены на вакантные должности компании, у троих стажировка продлена еще на год, остальные зачислены в кадровый резерв предприятия. Нижегородский водоканал получил мотивированных, вовлеченных, технически-грамотных сотрудников. В 2018 году планируется расширить состав участников, привлекая новые структурные подразделения Нижегородского водоканала.