ОАО 'Нижегородский Водоканал'
Нижегородский водоканал ликвидирует свалку на улице Белинского
22 Июня 2018
Нижегородский водоканал ликвидирует...
Стихийная свалка в гаражном комплексе перекрыла русло реки и вызвала сильное подтопление
Николай Николюк возглавил ОАО «Нижегородский водоканал»
06 Июня 2018
Николай Николюк возглавил ОАО «Нижегородский...
В ближайших планах предприятия – реновация ветхих коллекторов и замена аварийных водопроводных сетей
Нижегородский водоканал завершил уборку на объектах предприятия
30 Мая 2018
Нижегородский водоканал завершил уборку...
В рамках уборки задействовано 850 сотрудников предприятия и 35 единиц специализированной техники.
Пресс-релизы
15 Декабря 2017

Кросс - функциональная стажировка студентов на базе ОАО «Нижегородский водоканал»

В текущем году на предприятии реализован проект «Кросс - функциональная стажировка студентов на базе ОАО «Нижегородский водоканал». Цель проекта - привлечение молодых технически грамотных специалистов, нацеленных на профессиональный и карьерный рост. 

С марта по сентябрь в разных подразделениях Нижегородского водоканала проходили стажировку студенты химического и биологического факультетов ННГУ им. Н.И. Лобачевского и студенты, обучающиеся по направлению подготовки «водоснабжение и водоотведение» в ННГАСУ. В рамках стажировки ребятам был предложен гибкий график, и они получили возможность учиться и работать одновременно. Стажеры познакомились со спецификой работы водопроводных и канализационных станций, аварийно-восстановительных бригад и лабораторий, на практике применили знания, полученные в ВУЗах. 

За время работы проекта Нижегородский водоканал посетили 12 студентов, двое из которых после окончания стажировки были переведены на вакантные должности компании, у троих стажировка продлена еще на год, остальные зачислены в кадровый резерв предприятия. Нижегородский водоканал получил мотивированных, вовлеченных, технически-грамотных сотрудников. В 2018 году планируется расширить состав участников, привлекая новые структурные подразделения Нижегородского водоканала.