ОАО 'Нижегородский Водоканал'
Победа в лыжной гонке
19 Февраля 2018
Победа в лыжной гонке
Нижегородский водоканал занял первое место в соревнованиях
Тысяча нижегородцев погасили долги за холодную воду
06 Февраля 2018
Тысяча нижегородцев погасили долги...
Нижегородский водоканал подвел итоги акции «В новый год без долгов»
Осторожно! Мошенники!
02 Февраля 2018
Осторожно! Мошенники!
Призываем нижегородцев быть бдительными
Пресс-релизы
18 Октября 2017

Нижегородский водоканал как за каменной стеной

Состоялся конкурс профессионального мастерства между охранными предприятиями, осуществляющими охрану объектов ОАО «Нижегородский водоканал». 

В конкурсе принимали участие шесть команд от ФГУП «ОХРАНА» Россгвардии, ООО ЧОО «Мангуст» и команда отдела охраны и режима Нижегородского водоканала.

Соревнования проходили в три этапа. На теоретическом этапе участники показали знание нормативной базы, практические занятия включали досмотр автотранспорта и идентификацию пропусков. Финалом конкурса стала спортивная эстафета с применением боевых навыков. 

По  результатам трех этапов победу одержала команда охраны и режима, второе место заняла команда ФГУП «Охрана» Россгвардии и третье место досталось ЧОО «Мангуст Н».

Как отметил заместитель генерального директора по безопасности Вадим Дубков: «Эксплуатация жизненно важных для города объектов требует серьезного подхода к безопасности. Все участники конкурса показали высокие результаты теоретической, практической и физической подготовки. Благодаря своевременным учениям, а также соревнованиям мы можем быть уверены, что охрана предприятия в надежных руках». 

Фотоотчет мероприятия