ОАО 'Нижегородский Водоканал'
Нижегородский водоканал завершил работы на коллектора по адресу ул.Тонкинская, 5
17 Сентября 2018
Нижегородский водоканал завершил работы...
Восстановление трубопровода началось в 2017 году, в рамках проекта коллектор прочищается и санируется, где это необходимо, производится...
Мобильный пункт по приему документов будет организован в д.Кузнечихе
14 Сентября 2018
Мобильный пункт по приему документов...
Специалисты Нижегородского водоканала дадут разъяснения по вопросам подключения к водоводу
Завершилась III спартакиада среди предприятий, организаций и учреждений Канавинского района
10 Сентября 2018
Завершилась III спартакиада среди предприятий,...
Коллектив ОАО «Нижегородский водоканал» занял почётное второе место
Пресс-релизы
18 Октября 2017

Нижегородский водоканал как за каменной стеной

Состоялся конкурс профессионального мастерства между охранными предприятиями, осуществляющими охрану объектов ОАО «Нижегородский водоканал». 

В конкурсе принимали участие шесть команд от ФГУП «ОХРАНА» Россгвардии, ООО ЧОО «Мангуст» и команда отдела охраны и режима Нижегородского водоканала.

Соревнования проходили в три этапа. На теоретическом этапе участники показали знание нормативной базы, практические занятия включали досмотр автотранспорта и идентификацию пропусков. Финалом конкурса стала спортивная эстафета с применением боевых навыков. 

По  результатам трех этапов победу одержала команда охраны и режима, второе место заняла команда ФГУП «Охрана» Россгвардии и третье место досталось ЧОО «Мангуст Н».

Как отметил заместитель генерального директора по безопасности Вадим Дубков: «Эксплуатация жизненно важных для города объектов требует серьезного подхода к безопасности. Все участники конкурса показали высокие результаты теоретической, практической и физической подготовки. Благодаря своевременным учениям, а также соревнованиям мы можем быть уверены, что охрана предприятия в надежных руках». 

Фотоотчет мероприятия