ОАО 'Нижегородский Водоканал'
Нижегородский водоканал в режиме повышенной готовности
29 Декабря 2018
Нижегородский водоканал в режиме повышенной...
30 декабря Нижегородский водоканал переводит эксплуатационные подразделения на усиленный график работы
700 человек погасили долги без пени
14 Декабря 2018
700 человек погасили долги без пени
Общая сумма погашенных долгов за два с половиной месяца составила шесть миллионов рублей
Нижегородский водоканал победил в соревнованиях по волейболу
10 Декабря 2018
Нижегородский водоканал победил в соревнованиях...
Команда предприятия приняла участие в спартакиаде
Пресс-релизы
14 Мая 2018

Нижегородский водоканал приглашает на экскурсии

Нижегородский водоканал открывает сезон экскурсий  на объекты водоснабжения и водоотведения для школьников и студентов. 

Экскурсии будут проходить на двух объектах: Нижегородской станции аэрации, где участников познакомят с комплексом сооружений для полной биологической очистки сточных вод Нижнего Новгорода и города Бора, и Слудинской водопроводной станции. Сегодня на этой станции применяется новейшая схема водоподготовки, которая обеспечивает многоступенчатую систему очистки и обеззараживания питьевой воды на основе комплексного использования современных технологий.

В ходе экскурсий участники смогут познакомиться с применением в процессе очистки и обеззараживания воды таких технологий, как озонирование, использование ультрафиолета и гипохлорита натрия. Участники смогут увидеть новейшее оборудование и задать интересующие вопросы специалистам.

В прошлом году специалисты Нижегородского водоканала провели 25 экскурсий, которые посетили более 300 студентов Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета, Академии водного транспорта, Нижегородского государственного университета и других учебных заведений.

Оставить заявку на проведение экскурсии можно по электронной почте: press@vodokanal-nn.ru или связаться с нами по телефону 8(831) 246-99-23. Все экскурсии проводятся бесплатно.  При необходимости предоставляем транспорт (для учащихся старше 16 лет).